今日体坛:中国男篮结束海外拉练;多特“黑色6分钟”惨遭三球大逆转

  女排亚洲杯即将拉开战幕,中国女排在首日将迎来Hán国女排的挑战,本次亚洲杯将于8.21-8.29进行。

  完整赛程:

  8月21日小组赛13:00 中国vs韩国

  8月22日小组赛13:00 越南vs中国

  8Yuè23日小组赛19:00 菲律宾vs中国

  8月25日Xiǎo组赛16:00 中国vs伊朗

  8月27日1/4决赛

  8月28日交叉半决赛

  8月29日19:00 冠亚军决赛

  本届女排亚洲杯中国女排和东道主菲律宾、韩Guó、伊朗、越南同分在一组。

  ZàiWTA1000辛辛NèiTí站1/4决赛中,中国选手张帅0-2(4-6/6-7(1))不敌6号种子萨巴伦卡,遗憾止步。

  这也遭遇了她面对萨巴伦卡的四连败,但本Jiè赛事她还是创造了个人的Shēng涯最佳成绩,之后张帅将全力备战即将到来的美网公开Sài。

  日前,名记Nick Friedell在节目中谈到了的相关话题,他表示篮网目前对于欧文的信任已经随着时间的推移被侵蚀,他们已Jīng不信任他了。

  本周MòKè劳福Dé主办的半职业联赛吸引了众多NBA球星的参与,这其中就包括了詹姆斯和塔图姆,而随后NBA官方也表示本场比赛将进行全程直播。

  在Dé甲焦点战中,多特蒙德主场2-3惨遭不来梅逆转,在上半场补时和第77分钟,布Lán特、格雷罗为多特先后破门取得领先。

  但比赛最后6分钟不来梅连进三球完成大逆转,取得Liǎo重返德甲后的ShǒuChǎng胜利!

  -End-